Айсберг

Федоров Кирилл
Не топи мою вершину,
Не коли мои низа -
Не пробьешь ты мою льдину,
Не смотри в мои глаза -
Не прольется с них слеза,
Внешне штиль - внутри гроза.

Я преклонен господину,
Что царит в моем уме,
Не раскроешь никогда,
Что скрывается во мне,
Я лишь талая вода,
Что течёт даже в огне,
В брег выкидывая тину.