Ремонт

Елена Смирнова 16
Папа делает ремонт.
Мама валерьянку пьёт,
Ходит недовольный кот.
Я ж совсем наоборот!
Думаю и день, и ночь,
Как мне папочке помочь?
- Дай-ка я на стенку белую
Красные узоры сделаю,
Нарисую натюрморт:
«Рыба на столе и кот»!
Папа вышел на обед,
Я за кисть схватился
И на белой на стене
Кот наш появился,
Миска, рыба, ваза , стол…
Тут мой папа подошёл ,
Что-то вдруг, заохал
И сказал со вздохом:
- Месяц создавал уют!
Валерьянки мне нальют?