Прими, боец с передовой, спасибо

Евгения Висюлькина
Вот снова новый год подходит,
Почти два года СВО идёт.
Стоят ребята наши твёрдо,
И враг коварный не пройдет.

Прими, боец с передовой,
Спасибо и поклон земной
За смелость, веру, выбор твой,
Что не ушёл с передовой.

Вновь испытания легли стране –
С фашистами сойтись в войне.
За мир, за детство, за любовь
Идут бойцы сражаться вновь.

Под бой курантов, поздравления
Мы вспомним вас, кто нас хранит.
Желаем вам победы, возвращения.
Храни вас Бог. Россия победит!

С НОВЫМ ГОДОМ, РЕБЯТА!

31.12.2023