Послание Дракона

Лана Черезова
Как Дракон, любой, нормальный,
Я сокровища люблю.
Жду я Дар оригинальный
Что пойдет и королю.

Жду я мяса и застолье,
Жду я блеска чешуи…
Ну…немного алкоголя…
От него в крови шумит…

Подарю Сундук Удачи
Тем, кто склонен рисковать,
Я ленивых-озадачу,
Будет, чем себя занять.

Тем, кто слаб, дарю я Силу.
Всем больным – желание жить.
Снисхождение – красивым.
Одиноким – полюбить.

Жадным – кредо мецената.
Креативным – блеск мечты.
Повышение зарплаты
Всем, кому так сложно жить.

Всем искусным – Дар Творения,
Радость творческих побед!
Всем буянам – дар смирения,
А печальным – Громкий Смех!

Всем, кто жаждет материнства,
В этот год суметь зачать!
Кто страдает от бесчинства,
Защитить и смелость дать!

Все, что я не перечислил,
Подскажите, не таясь…
И под елки, в первых числах,
Запишите свою вязь…

Я прочту, даю Вам слово!
И отправлю свой Огонь.
Вы проснетесь с чувством, словно,
Все невзгоды вышли вон