Я молюсь о тебе

Любовь Марченко 3
«Я молюсь о тебе,не могу не молиться,
Каждый вечер склоняя колени свои,
И пока будет сердце усталое биться
Твое имя я к Господу буду нести...
 
Я молюсь о тебе,зная сколько страданий,
Приносили тебе пролетевшие дни,
Сколько было разлук и разбитых мечтаний
Сколько раз зажигались и гасли огни...»
             Даниэла Бродская

Лишь в молитве к Отцу я душой согреюсь,
Расскажу Ему боль и печали свои,
Лишь Ему доверяю, всем сердцем надеюсь,
Он услышит, я верю, моленья мои.

И когда пройдут бури, взойдет снова солнце,
Засияет лучами, согреет меня,
Я прославлю Творца, открыв сердца оконце,
Ведь Он дал жизнь всему, и Он любит меня.

Пусть молитва хвалы льется в небо потоком,
В ней я черпаю силу свою для борьбы.
Я бегу к Твоим вечным, блаженным истокам,
Укрываюсь под крыльями Божьей любви.
         Lyubov Tsygankov