Через пару часов попрощаюсь

Алексей Бондарь 29
Через пару часов, попрощаюсь
Со всем старым , да ненужным по жизни
Забыть тех с кем давно не общаюсь
Удалить их с контактов и мыслей

И когда же продлить свое счастье
В новый год, как всегда в одиночестве
Я притягиваю только несчастья
Но любви иногда все же хочется

Через пару часов, попрощаюсь
Отпущу навсегда смысл жизни
И мосты понемногу сжигая
Я сдаюсь, я устал, я разбит

Нам ни как не найти понимание
Не понять как хотим мы идти
Толи вместе проходить все страдания
Или просто разойтись и немного пройтись по пути

Через пару часов попрощаюсь...