На танцполе

Вячеслав Корнеев
А на танцполе, ух,
А на танцполе, ах
А на танцполе, эх, ого-го, ай яй, яй
Не сложно- повторяй
Перевести бы дух
А, тут опять давай, ну, давай, эх, давай!
Танцует дед мороз, снегурочка кружит
И льётся из динамиков, словно река
Диджей кладёт винил и тут же хит,хит,хит
И снова хит и хит, и забыта тоска.
И платья коротки, и как бумага шёлк
И, мамочка моя,  их прически и лоск!
А на танцполе драйв и совсем хорошо
И зажигает в танце седой Дед мороз.