Белый снег

Александр Лебедев 11
Белый снег в окно стучится.
Запорошены дома.
Дед Мороз на тройке мчится:
Новый год встречать пора.
Звон хрустального бокала.
Ёлка светится огнём.
На столе щедрот не мало,
И гостями полон дом.
Бьют кремлёвские куранты,
Все встречают Новый год.
Москвичи, Курилы ,Ханты:
Год дракона ждёт народ!