Вере Полозковой

Игорь Манухов
В этом шоу, не знаю, оставлю лесть,
Но что-то магическое в этом есть,
В движеньи мысли, свободе слова,
В этой легкости, смелости, простоте.
В этой жизни внутри. Мы уже не те, ,
Мы остались там, в старом мире, где
То, отлитое в бронзу слово,
Где Тарковский был так предельно наг,
Где к своей простоте приходил Пастернак,
Где, не важно, не буду снова
Повторять .Там, в том мире, но время вспять
Не воротится. И, оставляя лесть,
Я хочу сказать, в этом столько есть!
В вашем мире, мире вашего слова!