День последний года...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

День последний года
начался уже.
Вся в снегах погода.
Я же – в неглиже.

На диване, сидя,
думаю. О чём?
О полиартрите –
боли за плечом.

Загадал желанье,
чтоб утихла боль.
Праздник чтоб заранее
радовал собой.

31 января 2023, 01:37