В этом мире

Игорь Манухов
В этом будущем всё и всегда,
Было, есть и проявится снова.
Всё сейчас. Ты всегда – молода.
Чувство цвета, звучание слова
В этом будущем, в этом «сейчас»,
В мире форм и в бесформии где-то,
Все живет. Этим дышит планета,
И с надеждою смотрит на нас.
В этом мире – Олимп и Парнас,
И последняя песня не спета.