Год Зеленого Деревянного Дракона

Валентина Чумакова
Вот и снова Новый год!
Кто же в этот раз идет?
В этот раз идет Дракон!
Терпеливый, мудрый он!

Любит он успех, удачу,
Благородство есть в придачу!
Символ мощи, красоты!
И, конечно, доброты!

Пусть заходит в каждый дом
Только с радостью, добром!
Пусть защитой будет славной!
Среди символов он главный!

Новый год для нас, как сказка,
Хороводы, песни, маски!
Этот праздник очень яркий,
И богатый на подарки!

Веселей его встречайте!
С настроеньем зажигайте!
Праздник детства, как всегда,
Нужно встретить на Ура!

Этот славный Новый год
Пусть удачу принесёт!
И здоровье, и достаток,
И во всех делах порядок!


С Новым годом, вас друзья!
Яркой жизни вам сполна!
Чтоб в душе ваш огонёк
Звал достичь больших высот!