Мой лирический герой

Юрий Богданов 6
Мой лирический герой, -
Непоседливый парнишка,
Как соломенной вдовой,
Недописанной лежит,
Поздно начатая книжка.
В этой книжке гимн любви,
Разговоры затяжные,
Пьянки в храме доброты,
До стирания различий, - я и ты...