Декабрьское, последнее...

Николай Белозубов
       Утихомирилась природа,
       И, став уютней от дождей,               
       На самом
       Окоёме года    
       Снега...
       Раскинула...
       Везде...

                И, окунувшись в мир-безбрежность
                (Без всяких рамок и краёв!)               
                Зима, поверив
                В неизбежность,
                Поёт...
                Метельное...
                Своё...

       А мы, запутавшись в сюжетах -
       Дожди и "снежное" подряд! -
       Вплетаем
       СОЛОВЬИНКИ лета
       В крутые...
       Нотки...
       Декабря...

    *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...