Катрен 1810

Лев Фёдоров
            Источник нашей веры и надежды - правда.
                Анри Барбюс

С утра до вечера по ящику звучит неправда:
Нет веры наглой пропаганде своры подлецов;
Надеемся, что их накажет Бог в конце концов!
Источник нашей веры и надежды - только правда.

                31.12.2023.