В новый год

Евгений Добронравов
Однажды в новый год приснилось,
что всё вокруг преобразилось для всех бьющихся сердец.
С рассветом разрядилось атмосферное презрение
между ядром системного значения
и светоизлучающими организмами, питающие его код;

— такая издревле структурная формация классовых сорняков.
Но, я верю, что в недрах объективности,
гнездится зерно разумности;
Где удобрение во вспаханной почве зиждется на
неисчерпаемой вере в лучший урожай.
Сострадание между элементами светочей,
что вылечат загаженное древо жизни,
— и дети продолжат дело их строительства.