Мадам Стервоза. Салат готов...

Елена Котелевская
Готов любимый мой салат "Мимоза".
В духовке золотится радостно форель.
Ну что "мадам" - "мадам Стервоза",
Закрутишь ты по новой канитель?

Напишешь "тыщу и одно" стихотворение?
А почему бы нет, когда "зовёт труба"?   
Кому назло, кому и на веселье,
Полным-полны стихами "короба".

В моём меню есть и мясное блюдо.
Само собой - шампанское во льду.
Да я возьму стихи хоть "от верблюда"
И буду дуть по-своему в дуду!

Под Новый Год задумаю желание. 
В искристом обрамленьи хрусталя 
"Мимоза" как вершина мироздания,
Шампанское как песенное "ля" ))))
 

     (31.12.2023)