Всё хорошо!

Оксана Романенко Лучик
- Ну что сидите с видом странным?
- На жизнь любуемся опять,
- И как вид жизни панорамный?
- Ой, как бы матом не сказать!
- Не-не! Не будем материться!
Нам передряги ни по чём!
- Ну значит жизнь вовсю искрится
И непрестанно бьёт ключом!
- Вот это лучше! Этим боком!
А мат оставим злой молве!
- Так жизнь искрится вечно током
И бьёт ключом по голове!
- Ну что Вы сочинили сказку?
Искрится - изоленту в ход!
А бьёт ключом - наденьте каску!
И всё по-нужному пойдёт!
- УмнО, конечно не поспоришь,
Но это, если рассуждать!
А вот в реальность как заходишь -
Так матом хочется сказать!
- Да мы же мат убрали, братцы!
Он , словно грипп - уже прошёл!
- Ну ладно, раз нельзя ругаться -
Тогда всё очень хорошо!
29.12.2023г
иллюстрация инет