Надежды Вам

Оксана Романенко Лучик
Конечно же, жизнь наша не проста,
Проблемы щедро разложила горкой,
Но дай нам Бог, чтоб эта суета
Не стала бы причиной мыслей горьких!
Куда идти, что делать - вот беда -
Ответ в решеньях вечно многозначен,
Но дай нам Бог, чтоб выбор был всегда,
И чтоб он был, желательно, удачен!
Ведь на пути безмерно много ям,
Упав на дно их- можно затеряться,
Но дай Господь, чтоб кто-то руку нам
Успел подать, чтоб мы смогли подняться!
А если вдруг снегами занесло
И стынут сердца рваный край и тело-
Пусть даст нам Бог, чтоб чьё-нибудь тепло
От холодов нам душу отогрело!
Но коль всему, что есть, уже не рад,
И горечь плечи кутает одеждой-
То дай нам Бог, чтоб выше всех преград
Всегда сияла яркая надежда!
28.12.2023г

иллюстрация инет