С наступающим Вас, Друзья!

Оксана Романенко Лучик
Новый год мы встречаем мечтательно,
И желаем вещей замечательных,
Раздаём всем вокруг пожелания,
Долголетия и процветания,
Счастья , радости , нежности ласковой,
И чтоб жизнь стала доброю сказкою,
Мира, веры, здоровья крепчайшего,
И конечно везенья редчайшего,
А ещё , чтоб любови чаша полная,
Путь - дорога прямая, не волнами,
И родня и друзья - наилучшие,
В каждом шаге- счастливого случая,
И достатка  , и без промедления
Самой смелой мечты исполнения,
Силы духа  , улыбок и бодрости,
Самым мелким- достойными вырасти,
Самым взрослым- гордиться потомками,
Судеб ярких, ветрАми не скомканных,
И спокойствия море душевного,
Чтоб решения были все верными,
Смеха, света, подарков что радуют,
Изнутри и снаружи - всегда уют,
И закатов прекрасных величия,
К ним рассветов в огромном количестве,
И ещё много всякого- разного
Раздаём мы в преддверии праздника,
Вот и я от души всем Читающим
Так желаю! Друзья, с наступающим!
23.12.2023г

иллюстрация инет