Снег кружится

Александра Соколова 1
Чуть, несмело снег кружится,
Набирая виражи.
Покружившись, он ложится,
Украшая нашу жизнь.
Заметёт всё, что не нужно,
Белизною отбелит.
Как слуга, Зиме он служит.
Долетает до земли
И надолго всё укроет,
Словно шубка, утеплит.
До весны изъяны скроет,
В макияж оденет лик.