Ты один

Ольга Бахурина
Ты меня расстреливал в упор,
А теперь взываешь ко прощенью.
Выносил мне смертный приговор,
Радуясь, внутри, порабощенью.

Я "угомонилась" (ты просил),
Но опять "жестока и спесива".
Не даётся людям выше сил,
Нам обоим всё далось по силам.

Не было любви в тебе, и нет.
В чём же тут раскаиваться, слёзно?
Ты был счастлив на волне побед,
И плевал в любовь. Послушай, - поздно...

Что бы ты ни сделал, ни сказал, -
Невозможно возместить урона.
Вымерз ожидающий вокзал, -
Ты один у зимнего перрона.