лжеотец

Василий Струж
не знаю есть ли рептилоиды
но рожи лица эти их
на самом деле инародные
драконя даже Стружа стих

и Стружа стих драконообразный
в котором рептилоид тих
и улыбается проказно
как будто псих как будто псих

и Стружа стих драконообразный
предупреждает нас овец
что рептилоидно ужасный
объявится вот лжеотец

и Стружа стих драконообразный
ложь лжеотца запропоёт
когда продастся несуразный
Струж не продастся кровь прольёт