Неприлично...

Андрей-Виктория Андреев
Заливать за воротник
Слишком много – неприлично.
Вот товарищ уж поник
Головой в салат «Столичный».

Поезд праздничных минут
Мимо пробежит экспрессом.
Быть не может, что не ждут
Молодого средневеса.

Лишним стал бокал вина -
Сладко спит лицом в горошке.
Желтоглазая Луна,
Корчит рожицы в окошке.

Бьют куранты, Новый год
Зашагает по планете.
Спит товарищ, от хлопот
Отключился на банкете…

 30.12.2023г.   A-V-A.