И чувствовать любовь

Алексей Прохладов
И чувствовать любовь,
Не зная в мире зла,
Нам всяк земной подвой
Сгодится "на ура",

И чувствовать любовь --
Россия не сошла...
Пусть не попало в бровь,
Тогда - уж точно в глаз!