Ёлочка, зажгись!

Наиля Ахунова
 Оригинальные варианты оформления новогодних ёлочек нашла в Интернете: из книг, из бутылок, из подушек, из мишуры, из пуговиц, из бумаги, вверх ногами...))

 Кстати, вспомнился эпизод, что именно так, вверх ногами подвесили под Новый год ёлку футуристы в "салоне" Лили Брик...