Важно год чтобы Новый пришёл

Светлана Меркурьева Архипова
В предвкушении Нового года
Накрывают все праздничный стол.
И не важно, какая погода,
Важно год чтобы Новый пришёл.

И когда в ожидании чуда
Поднимаешь с шампанским бокал,
Важно счастье чтоб было повсюду,
Чтоб в Тобольске год новый настал.

Фейерверки, слова президента,
Серпантином усыпанный пол,
И неважно, что долго до лета,
Важно то,что год Новый пришёл!