Сегодня, в эту сказачную ночь

Владимир Сорвин
Сегодня, в эту сказочную ночь
Исполнятся, заветные желания
Но только надо чуточку помочь
И приложить немножечко старания

В двенадцать ровно в полночь загадать
Шампанского налить с таким учётом
Не перелить, дать Путину сказать
Поднять бокал и крикнуть
С Новым годом!