С годом дракона!

Валерий Боев 2
Год дракона приближается,
Пусть мечта ваша сбывается,
Вам желаю в Новый год,
Чтобы не было забот!

Пусть несёт дракон на крыльях
Всем здоровье и успех,
Процветанье,изобилье,
Радость и задорный смех!

Пусть удачу принесет
Этот гость из Поднебесной,
Пусть, друзья, вам повезет
В этот Новый год чудесный!

С Новым годом поздравляю,
Счастья, мира всем желаю,
Веселиться, не грустить,
С позитивом в сердце жить!

Декабрь 2023 г.