Мы в две тысячи двадцать четвёртом, новом

Хвостенко Сергей Викторович
В Петропавловске-Камчатском – полночь
(А у вас – послеобеденное время).
Год две тысячи двадцать четвёртый, новый, 
Здесь с минуты на минуту встретят.

А Земля летит, вращаясь, дальше
Под живительные ритмы Солнца.
В астро-навигационном вальсе
Новым годом скоро всех коснётся.

Скоро будет и у вас явленье
Чудодействий новогодних ярких.
А сейчас вам пишет поздравленья
Пояс жизни часовой камчатский.
    
Дай вам Бог тепла, любви и счастья!
И ещё России нашей мира!
А в минуты череды напастей
Добродушия Святую силу!

В Петропавловске-Камчатском – полночь
(А у вас – послеобеденное время).
Год две тысячи двадцать четвёртый, новый, 
Мы с надеждой и любовью встретим!

31 декабря 2023 года.