Вины в тебе совсем не вижу

Герман -Юрий Герман
Вины в тебе совсем не вижу
И, впрочем, нет её во мне,
Что на мгновенье стали ближе,
Сойдя с пути в своей судьбе.

Ведь нам обоим было нужно
Раскрасить души у себя.
Давай расстанемся мы дружно,
Давай расстанемся любя.

Тебя прошу, я тоже буду,
Хранить историю любви.
Мы ж у неё не взяли ссуду,
Но в благодарности должны.

Хочу сказать тебе спасибо
И счастья пожелать тебе.
Любви божественная сила
Не потопляема в вине.

German 31-12-2023