Новогодний настрой

Владимир Львович Владимирский
Непогода за окном
Ноль и выше - даже странно
Улыбается одно -
Солнышко не будит рано

Где вы, вьюга да метель
Загуляли заплутали?
За окном звенит капель
Ткет узор  свой из проталин

Только что о том грустить
И жалеть, сгущая краски?
Отправляемся гостить
Создавать настрой из сказки!

Чтоб с поклоном Дед Мороз
Приотрыл нам мглы завесу
Новый вызов, новый кросс
Вдоль по полю да над лесом!