Дракон - Горыныч

Лена Елена Давыдова Сахон
ДРАКОН - ГОРЫНЫЧ

Дракон - Горыныч к нам идёт,
вдобавок - високосный год!
Какие чудеса всех ждут
под яркий праздничный салют?!
 
Земли владыка и учитель,
познаний золотых хранитель
природной силой наделён -
защитный талисман времён!
Красив дракона, ярок след,
как мироздания рассвет!
Поверить в свет его должны
до самой сердца глубины,
стать лучше, дружбу возродить,
надеяться, любить и жить!
 
Счастливым будет наш сюжет,
пока Дракона видим свет!
13.12.-14.12.2023

***
Изображения: из открытых источников интернета