Ф. В. Гинзбург. Любовь-не картошка!

Феликс Гинзбург
Любовь - не картошка!В капкан попадешь!)
Запустишь немножко - совсем пропадешь!)
Пойдут воздыхания и ночи без сна,
объятия, лобзания...Сердечку - хана!)
Припев:И любовь властною рукой заберет твою волю и покой!
Зря ты ей не перечь! Пусть разит ее грозный меч!)
2.Надежда забрезжит сквозь сумрак всегда.
Любовь нас поддержит в лихие года.
Какое блаженство всем сердцем любить!
Все ищем мы средство ее заслужить...)
Припев:И любовь властною рукой заберет твою волю и покой!
Зря ты ей не перечь! Пусть разит ее грозный меч!)
3.Ведь жизнь без любви не всегда хороша.
Чего-то иного желает душа!
Так пусть же сияет как солнце она!
Так выпьем, друзья, эту чашу до дна!)
Припев:И любовь властною рукой заберет твою волю и покой!
Зря ты ей не перечь! Пусть разит ее грозный меч!)