4. Не заскучаю более ни по кому

Елена Вагнер Федосеева6
Ридикюль милых чувств – 2023.

4. эскиз.

Не заскучаю более ни по кому,
Энергий новых хоровод:
Смотрю на солнце и луну,
Беру в душе «аккорд»,

Слиянье звуков, ритмов, нот
До, ми, соль, ля, ре, си…
В судьбе уж новый поворот
Наметился… Иди! –

Шепчу душе… люблю… лечу!
Я набираю высоту!
Груз сбросила… не по плечу
Мне старый «бегемот»…

Душа ликует: кончен «бал»,
Ей чувства плен постыл,
Покинув чувственный подвал,
Душа в размахе крыл

Нашла свой вечный дивный кайф:
Лечу как птица в небесах,
И как луна сребром свечу,
И праздник Духа: «лайф»!

И лунный свет светит в дома
Луна в окно глядит,
Щекочет лучиком сердца,
И струны теребит…

А кто услышит лунный свет?
Кто по ночам не спит?
Кто дожидается рассвет?
- Влюбленный и пиит…

Кто слышит сердцем Вечный Зов?
Кто в жизни не спешит
Унять любовный сердца звон?
- Влюбленный и пиит…

Кто не предаст своей Мечты,
Закрыв на мир глаза,
Лелея образ Красоты
И разомкнув уста?

Кто шепчет искренне: «люблю»,
Целуя шлейф Мечты?
- Влюбленный, - вновь я повторю, -
-Пиит – певец Любви…

Кто жаждет ласки милых уст?
Кто по ночам не спит?
Рисует красками пейзаж
Предивной Красоты?

Кто словно рыцарь иль солдат
Хранит Закон Любви?
Кто Знакам Бога сердцем рад?
- Влюбленный и пиит…

Вот так и я – пиит Любви
Душою Мир люблю…
Храню Гармонию Святынь
И в Духе Песнь пою…

31 12 23, Мск.

Новый виток творчества… Обнуление…Перезагрузка… Прошлое в прошлом…
Жизнь только начинается… иная Жизнь…ЕВФ.