Любовь на всю голову

Евгений Ермолин
Я люблю тебя разную
И, особенно, голую,
На безумство гораздую,
Коль Любовь на всю голову!

Я в тебе вижу Женщину,
Жизнь продолжить способную
Без стремления к жемчугу
И безделию модному.

Мне по нраву спокойствие —
Никакой истеричности,
Многим особям свойственной.
Это важно для личности.

Благовидна не внешностью —
Хорошавушка внутренне.
Ты Богиня по-прежнему,
С зарождения мудрая.

Удивляюсь терпению —
Скоро ровно полвечности!
Все ничтожные трения
Скруглены человечностью.