Я сам пишу что ты читаешь

Вадим Хололович
Я сам пишу что ты читаешь.
Я сам, я слов так много знаю.
Я знаю столько, сколько книг...
В листы которых я проник.

Я сам, свожу сурово брови.
Я много меч точил из букв.
Слова слагая в рифмы суть.

Самостоятельно пишу.
Нет у меня над ухом угугугуу!
Суфлеров нет в мозгу.
Лишь абсолютно иногда творю.

Нет я сурьезно, кнопки нажимаю.
И нажимая иногда чуть замираю.
Ну типа подбираю новые слова.
Ну чтоб все складно было и тогда.
Была прожилина поэта чуть видна.