502. Снегурочка, 1992 г

Ольга Офицерова
Снежным переулочком
В платье звёздном
Шествует Снегурочка
И не мёрзнет.

Шествует по улочке,
По проспекту
Мимо нашей булочной
Незаметной.

Снег кружится медленно,
На земле не тает
И плащом серебряным
Сказку украшает.

24.12.1992г.