С Новым годом!

Любовь Михайлова 77
Под ёлкой, горящей огнями,
Волшебной позёмкой пройдёт
Едва лишь заметное пламя -
А значит, спешит Новый год.

Он вихрем ворвётся повсюду,
Все горечи прочь удалит,
Все старые раны излечит
И немощи все исцелит,

Исполнит любые желанья,
Что долго носили в сердцах,
Уменьшатся все расстоянья,
Что нас разделяли в веках,

Вернёт позабытые чувства
Всем тем, кто любовь потерял,
Подарит частичку безумства,
Кто нежные чувства смирял.

Воскреснут былые надежды,
И счастье вернётся в наш дом,
И будет всё лучше чем прежде -
Мы лишь Новый год подождём.