Приключение феи День -3. Кофе Звездный

Мила Квинта 1
Приключение феи День -3. Кофе Звездный

По следам приключений феи-3.
Наталии Романовской - Степ
-----

Парящим кофе растворимой ночи, 
Над белоснежной скатертью земли. 
Вечер звёзд, падение пророчит, 
Освятить рисунок, Божественной руки. 
 
Там силуэт, знакомой мне улыбки, 
Очерчен шлейфом голубой Луны, 
Тень одинокая, словно под копирку, 
Тонких пальцев, касается, мечты. 
 
Я вижу Образ, вещих моих снов. 
Свет- очей, встреченных однажды. 
Среди такого ж, зимнего Покров, 
Остановили, время, мгновенье стало важным. 
 
По нём сверяю дыхание Рассвета, 
В теплых снежинках, капелею кристаллов. 
КатИтся по лицу, березовой приметой, 
Сладкая слёзка, печалей упраздняя. 
 
Невыпитого кофе, аромат бодрящий, 
Воздушный пригубив поцелуй Зари 
Декабрьский календарь, преломляет счастье 
Дней расписать желанных- праздника Зимы.