Поздравление

Денисова Шалагина
С Новым годом, мои дорогие,
мои любимые, родные!
С Новым годом вас всех, друзья,
поздравляю и обнимаю!
Всем счастливого бытия!
И желаю солдатам с фронта
поскорее вернуться домой!
И победное наше солнце
воссияло чтоб над Землёй!

31.12.2023