С праздником волшебства

Валентина Ментуз
Пусть будут желания в радость,
пусть мимо успех не пройдёт,
осталось ждать самую малость -
исполнит их все Новый год!

И станет вдруг Снежная баба
наивной Снегурочкой вновь,
для этого праздник и надо -
дарить волшебство и любовь!
.