У кого-то

Вячеслав Корнеев
У кого-то на я извиняюсь заднице,
Есть огромный брильянт,
Ну, а кто-то старается удержать автомат
И патроны из цинка он всё пихает в рожок
Ну, а эти, из цирка, а? Что ответишь, дружок.
Мол я ехал, я ехала, между разных работ
Новый, же, Год, не до смеха нам, и забот полон рот
Тут, Настюха, кхе, кхе, кхе.. ва, говорит, пацаны
Далеко ещё до первого, вы снимайте штаны
Будем мы словно пращуры, без стеснений наги...
Словно ангелы мы будем, типа, падшие, вот носок- береги
... Тут ударит Акация, тут д30 поёт
У одних значит акция, у других Новый Год,
Под прилетами дикими, и обстрелом артой
Не бывать невидимками, я извиняюсь с голой жопой такой...
В интернет обращения полетели на раз,
Эти- просят прощения, только в омутах глаз
Я увидел раскаяния, ни на ломанный грош,
Фейковое покаяние, за здорово живёшь....
У кого-то на, я извиняюсь...