Попытка тоста робкого

Минаров Анатолий
Быть нежнейшим снегопадом -
Спешу я близким и друзьям:
Их вниманье - мне награда -
Её забвенью не отдам...

Тепло - в морозы и метели -
Готов радушно отдавать,
Всех до мартовской капели,
По-матерински обнимать!..