плёс

Василий Струж
и бодливая корова
и не дал мне Бог рога
потому что нездорова
психика чей и слуга

я бы бомбою нейтронною
все вопросы порешал
быв рогатою коровою
Бог меня рогов лишал

Бог меня рогов лишает
Бог меня рогов лишит
я как шарик словно Шариков
кис толкаю лбом пушист

и Бодливая корова
будучи блудливый пёс
мир лишил души и крова
ибо псих и крови пЛёс

все мы психи все мы психики
абсолютно на Руси
Рюрики нас делали тихими
да татары слово сыр