Сценка несостоявшегося спектакля..

Сергей Паничкин
***театральная сценка:
ТЫ,словно город брошенный в песке!
Сравнительные вирши
Зовут поэта подчиниться-лакать
безудержную гладь
Их кротко-нежных составлений.
***
Пить манерность губ-открытых;
Лакать избыточно солёный поцелуй.
***
Да!
Ты не моя.. и тем ужасней чувство
Любить могу! Признаться тяжело..
Ведь ТЫ изнов бесстрастно отдана
другому?!
Младая старому вдовцу-вовек.
***
ТЫ,словно город брошенный в песке;
Сравнительные вирши мало значат
Однако гложат сердце!
Тоскою пронизывают вслепую сказаны..
***
..на том спектакле чувство колыхнётся
От сказанного мной за малой шторкой
в подспорье-театрала изменившему привычкам
Любить *шутейски-без стыда!
***
Гляди-гляди открыто уничиженье
Ведь Я За Шторкой! ..и неча более сказать
Окромя-есть город брошенный в песке
Былого увлеченья сокрытая кафизма.
Прости за то? ТЫ отдана другому!
***(возможны исправления,напеч.31.12.23г.)