Новый Год. Дракон влетает...

Александр Зрячкин
Новый Год.
Дракон влетает.
Моментально
Снег растает,
Плюс четыре
За окном -
Не мечтайте
Об ином.
От судьбы
Не ждите прозы -
В прошлом
Сильные морозы.
Ждёте
Танцев до зари?
Ладно.
Ёлочка, гори!