А жизнь идет...

Анатолий Бубич
А жизнь идет, так быть должно!
Ведь ты в игре - не проиграл,
Рок гнул свое, а ты штрафной,
Как Яшин из девятки снял.

А жизнь идет, так быть должно!
Ты фарт ловил, был сам собой.
Тебе до фени все оно,
Ты не в земле, а под луной.

А жизнь идет, чего мудрить.
Коль карта, хоть и не идет,
Но не дает в себе убить
То, что сам Бог тебе дает.

А жизнь идет, так быть должно.
И ты, решив не рисковать,
Нашел в поступках то зерно,
Которое не всем понять.

А жизнь идет...


© Copyright: Дайан Аве, 2020
Свидетельство о публикации №120112404922