Да, мечтать -оно не вредно...

Владимир Истомин
Да, мечтать -оно не вредно!
(Так в Народе говорят!)
Только Марш Любви -победный
Надо строить всем подряд,
Кто страну родную любит,
Кто за РАВЕНСТВО -горой!
С Неба вам поддержка будет!!
(Трудно было вам порой!)
Павшие -они помогут
Вам Победу одержать!
Все Они -вверху у Бога!!
Их почаще вспоминать!!
Силы внешние ослабли,
(Кто на Русь пошли стеной!!)
Остановит Их СОЗДАТЕЛЬ!!
Флаг Советский над страной
Мысленно все -ВОДРУЗИТЕ!!*
БОГ ИСПОЛНИТ ТУ МЕЧТУ!!
Этой ночью вы не спите...
Жизнь пророчит ВЫСОТУ!
РОЛЬ СВОЮ вы осознайте!!
МИГ ПРОЗРЕНИЯ ПРИШЁЛ!!
О ВЫСОКОМ -помечтайте!!
Ведь отсчёт уже пошёл!!
Завтра НОВАЯ ОКТАВА
Свой Сценарий поведёт!!
БОГ РУСИ ДАЛ ЭТО ПРАВО-
С БОГОМ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД!!!

*Сегодня, в 12 часов ночи, Творец предлагает всем людям,
кто небезразличен к своей собственной Судьбе  и  Судьбе
всего человечества,  мысленно  "увидеть"  поднимающийся
Флаг СССР над Кремлём и помечтать о том,  что мы  снова
восстановили СССР и уже начали возрождать  свою  страну,
но только вместе с Сувереном этой Планеты -БОГОМ!! И ст-
рана начала жить в Мире, Дружбе и Любви со всеми Народа-
ми Планеты!! (Как это было раньше!)