Расставание

Владимир Неман
На воротах надпись
Ионат* Заря
Освещает надпись свет от фонаря
Я один и звёзды, остального нет,
Серебром искрится подо мною снег

Всё проходит в жизни, и любовь прошла,
Наше расставанье, серые слова,
В душах облегчение, спала пелена,
Я тебе не нужен, ты мне не нужна.

Годы лучшей жизни, знаешь и сама,
Мы с тобой прожили, выпили до дна,
А в сухом остатке горечь, пустота,
Я тебе не нужен, ты мне не нужна.

Был тебе я мужем, ты была жена
Отыграли роли, сцена вновь пуста,
Новые партнёры, занимай места,
Я тебе не нужен, ты мне не нужна.

31.12.23.

*Пансионат Заря.
(оторвались первые буквы)